Search

Berita Terbaru

Warga Desa Petir Nikmati Jalan Baru

BANJARNEGARA - Warga Dusun Kayubima, Desa Petir, Kecamatan Purwanegara, Kabupaten Banjarnegara kini merasa lega, pasalnya jalan Desa yang di...

Update Berita

Saturday, February 22, 2020

Calon Jamaah Haji Komplek Al-Munawwaroh Berpamitan

BANJARNEGARA: Bertempat di Aula Al-Munawwaroh Banjarnegara, 8 calon jamaah Haji di komplek Al Munawwaroh berpamitan. Ke-8 calon jamaah haji yakni Drs. H. Budiyanto, M.Pd Bin Ahmad Muhsin, Teguh Handoko, S.Sos bin Marsono, Yusuf Heri Cahyono Bin Suwarsono, Kurnia Susanti binti Soetjoto, Ummi Chasanah Binti Aminudin, Bambang Budiyanto bin Sucipto Wardoyo, Nurtamat bin Ach Muhasan dan Sri Rahayu Binti Sumarto. Kedelapan calon jamaah haji merupakan warga yang tinggal di komplek Al-Munawwaroh  Banjarnegara. Acara berlangsung pada hari Ahad, 29 Juli 2018 bertajuk pelepasan calon jamaah haji tahun 1439 H/2018 M.

Hadir pada kesempatan itu mantan Wakil Bupati Banjarnegara, Drs. Suharjo dan mantan Sekda Kabupaten Banjarnegara, Drs. Fahrudin. Acara dilanjutkan dengan pengajian yang diisi oleh Drs. H. Suhardi Ahmad, diakhiri dengan bersalam-salaman dengan warga setempat. (Kris, www.kaenews.com)

No comments:

Post a Comment